Кулинария. Напитки
Всего: 25783
Пьер Казамайор
80 вопросов о вине
Константин Ивлев, Юрий Рожков
Кухня настоящих мужчин
Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Уроки французской кулинарии (комплект из 2 книг)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы
Павел Мархель, Юрий Гопенштейн, Сергей Смелов
Производство пирожных и тортов
Уильям Керли
Шоколад
Ришар Бертине
Хлебное дело
Карен Пейдж, Эндрю Дорненбург
Азбука вкуса
Пьер Эрме
Шоколад
Владимир Марковский, Иван Белецкий
Сам себе пивовар
Жан Антельм Брилья-Саварен
Физиология вкуса (Книга для гурманов)
Константин Ивлев, Юрий Рожков
Россия готовит дома
Аркадий Спичка
Наука выпивать
Григорий Конюхов
Записки мясника
Винченцо Сандали, Фульвио Эккарди
Кофе. Торжество многообразия
Эд Мак-Карти, Мэри Эвинг-Маллиган
Вино для чайников
Харви Даймонд, Мэрилин Даймонд
Что есть, когда есть, сколько есть
суперобложка, мелованная бумага, цветные иллюстрации, выполненные Гилбертом Рамболдом. Фактически, данная книга подарочная и, я бы сказал, не для всех. Скорее подойдет для барменов и тех, кто связан с ресторанным бизнессом. Представленно большое коли
Коктейли отеля "Савой"
Хью Джонсон, Дженсис Робинсон
Вино. Атлас мира
Хью Джонсон, Дженсис Робинсон
Вино. Атлас мира
Томас Келлер
Bouchon